欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年度公路水运工程监理企业专项执法检查的通知

来源:作者:发布日期:2018-09-17 15:08

关于开展2018年度公路水运工程监理企业

专项执法检查的通知


各有关单位:

为加强对监理企业的动态管理,切实提高监理工作质量和水平,按照《江西省人民政府办公厅关于推进“双随机、一公开”行政执法监督平台应用工作的通知》(赣府厅字[2017]64号)和《赣州市人民政府办公厅关于公布赣州市政府部门随机抽查事项清单的通知》(赣市府办发[2018]21号)的有关规定,我站定于2018年9月中下旬开展2018年度公路水运工程监理企业专项执法检查,现将有关事项通知如下:

一、检查对象

按照“双随机、一公开”行政执法系统抽取的注册在我市的公路水运工程监理企业。

二、检查人员

按照“双随机、一公开”行政执法系统抽取的我站行政执法人员。

三、检查依据

(一)《江西省交通建设工程质量与安全生产监督管理条例》;

(二)《公路水运工程监理企业资质管理规定》(中华人民共和国交通运输部令2018年第7号);

(三)《公路工程监理企业资质审查要点》;

(四)《交通运输部关于加强公路水运工程质量安全管理工作的若干意见》(交安监发[2014]233号);

(五)《公路水运工程监理信用评价办法》(交质监发[2012]774号)。

四、检查内容

(一)企业办公场所所有权及变动情况;

(二)企业在资质证书有效期内业务开展情况;

(三)企业人员从业(业绩)登记及监理人员实际在岗情况;

(四)监理企业试验检测仪器设备配备及使用情况;

(五)监理工作质量执行情况(抽查1~2个公路水运在建监理项目)。

五、时间安排

按照“双随机、一公开”行政执法系统规定的期限内,具体检查时间另行通知。

六、检查要求

(一)检查时,监理企业负责人和技术负责人等主要管理人员和抽查项目投入的监理工程师不得无故缺席;

(二)本次检查结果将作为2018年度公路水运工程监理信用评价依据;

(三)检查工作认真贯彻中央“八项规定”精神相关要求,严守廉政规定。被检查试验检测机构不得向检查组提供各类礼品、纪念品,不得安排与检查工作无关的活动。

             特此通知。

                                      

                                                        赣州市交通工程质量监督站

                                                            2018年9月14日

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技