欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 图片新闻 > 正文

高考第一天:市城客处工作人员冒雨为高考护航

来源:市城客处发布日期:2018-06-07 16:48

今天,一年一度的高考如期拉开序幕,可惜天公不作美,一早就下起了大雨,为考生的出行增加了困难。为确保高考顺利进行,市城客处工作人员克服恶劣天气,全力以赴,冒雨为考生出行保驾护航。

早上8点30分,市城客处工作人员按照计划准时到岗到位,大家身着制服,精神饱满,以良好的形象服务高考。因今天下起了大雨,使得交通更加繁忙,工作人员们就算是打着伞也是全身湿透,同样也给考生的出行也带来了极大的不便,但大家依然坚守岗位,还主动协助交警对考点周围交通进行疏导,对接送考生的爱心车辆给予优先通行。

为了更好的服务考生,市城客处在中心城区的5个考点安排了10余名工作人员维护现场交通秩序。同时,还调集了180余辆爱心送考出租车分点守候,免费接送高考的考生们。

高考期间,市城客处将平安高考作为中心城区的主要交通任务。根据天气预报显示,这几日雨水光临频繁,市城客处工作人员将加强管控,强化疏导,坚守岗位,营造一个良好的交通秩序,把恶劣天气对送考车辆的影响降到最底,以实际行动为高考护航。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号

您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技