欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 图片新闻 > 正文

安远县召开2018年“四好农村路”交通扶贫项目推进会暨业务培训会

来源:安远县交通运输局作者:发布日期:2018-07-03 10:16 浏览次数:

2018年7月1日上午,为贯彻落实好安远县委、县政府交通扶贫有关工作要求,进一步加快推进交通扶贫项目建设进度,安远县人民政府在安远县委党校召开2018年“四好农村路”交通扶贫项目推进会暨业务培训会。安远县委副书记、县政府副县长燕科、县人大常委会副主任欧阳绍进、县政府副县长刘飞、县交通运输局局长朱志民,各乡(镇)人民政府主要负责同志、分管领导、交通管理站站长,市质监站专家、农工部、电信公司、移动公司、联通公司、广电网络公司、供电公司等负责同志,各施工单位负责人,县交通运输局公路站、质监站、路政股全体工作人员,共300多人参加会议。会议由县政府副县长刘飞同志主持。

会上,欧阳绍进同志对2017年-2018年进村主干道项目、2018年通组路项目、农村公路危桥改造项目的进展情况及存在问题进行了通报,对下一阶段全县“四好农村路”交通扶贫项目建设工作安排做出了部署,要求各参建单位要严格建设标准、要强化过程管理、保证工程质量;要强化责任意识,扎实推进交通扶贫项目建设。

会上,燕科同志在讲话中强调,一要切实增强工作的紧迫感;二要按时遵循时间节点,加快项目建设;三要加强工程质量和安全生产,严格把握质量关。

推进会结束后,随即召开了业务培训会,会议由县交通运输局局长朱志民同志主持。公路站、质监站、路政股分别就建设基建程序,就质量监督办理、公路养护和路域环境整治工作等方面进行培训,会议还邀请了市质监站专家就农村公路建设质量、安全进行了培训。(林军华、周小燕)

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者   技术支持:网联科技