欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻资讯 > 交通要闻 > 图片新闻 > 正文

广东翁源县、翁源公路局领导到全南公路分局参观学习

来源:全南公路分局作者:缪立峰发布日期:2019-04-15 10:43 浏览次数:

4月12日上午,广东省翁源县政协副主席张洪、公路局局长潘明亮等一行8人在全南公路分局实地参观学习国省道干线公路“精品示范路”创建情况。该局党支部书记等人陪同。

考察组冒雨先后参观了正在创建中的S549线南迳至茅山段“精品示范路”建设工程和去年创建已见成效的G535线全南至汶坑段“精品示范路”。在认真听取该局分管公路养护领导对全南国省道干线公路基础设施建设和公路绿化、美化前期规划、资金筹措、建设实施及建设成效等情况后,对该局因地制宜、突出特色、多渠道筹措资金加快国省道干线基础设施建设和公路绿化美化工作,给予了充分肯定和高度评价。

考察组认为,该局将示范路创建与全南县全域旅游相结合,将公路绿化美化与山区自然生态相结合,因地制宜、善用巧力取得了非常好的社会效果,大大提升了干线公路形象,充分体现了公路+的发展理念。特别是该局路域环境整治工作起点高、标准高、力度大,取得的明显成效,让人十分震撼。

考察组一致表示,此次参观学习开阔了视野,拓展了工作思路,回去后将借鉴该局的经验做法,结合实际,加以运用,

并希望双方以后能进一步加强交流学习,更好地提升干线公路形象和服务水平。