欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 行业管理 > 公路管理 > 正文

安远公路分局完成里程碑、百米桩更新调整工作

来源:安远公路分局作者:李金莲发布日期:2018-07-11 09:28

日前,安远公路分局完成了安远县境内国省道的里程碑、百米桩的更新调整工作。

近年来,由于道路规划、调整、路线更新、升级较快,原有的道路桩号与系统中新的桩号不对应,老里程碑、百米桩材质、尺寸不统一,给公路养护工作带来了诸多不便,也给百姓出行带来了极大的不便。

为了早日完成里程碑、百米桩更新调整,该分局不等不靠,投入资金约41万元,对安远境内国省干线公路更新调整里程碑计269块,百米桩计2427个。

里程碑、百米桩更新调整工作完成后,为更好地开展道路养护,方便百姓出行打下坚实的基础。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号

您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技