欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 行业管理 > 运输管理 > 正文

全南县切实抓好公路扬尘治理工作

来源:全南县交通运输局作者:钟伟发布日期:2018-06-12 11:34

入夏以来,全南县交通运输局采取加大对农村公路的养护力度,同时加强治超力度,进一步整治道路运输车辆漏撒行为等措施,进一步提升我县路域环境质量水平。

一、加大公路扬尘宣传工作。通过悬挂横幅、向沿线群众及货运司机散发宣传材料等方式,增强人们的环保意识,减少漏洒扬尘现象。

二、加强全县农村公路路域环境综合整治,提高道路整洁度。对侵占路面的沙子、石子、生活垃圾、建筑垃圾等路障进行了集中清理,同时对县绕城公路、景区公路等重点路段进行了冲洗和保洁,切实维护了道路的干净整洁。

三、加大治超力度,治理渣土车漏撒等行为。组织路政执法人员针对撒漏运输车辆,特别是散装物无篷盖的运输车辆进行了严厉打击,确保了主要路段的整洁、安全、畅通。

四、强化巡查监管。加强巡查,及时制止公路用地范围内倾倒、堆积垃圾等现象,同时加大对沿线砂石料厂、车辆维修点等的检查力度,督促做好保洁工作。

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号

您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技