欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 行业管理 > 运输管理 > 正文

于都县交通运输局简化办事程序提高办事效率,21项审批服务全部实现“跑一次”

来源:作者:发布日期:2018-06-12 11:24

“只要申请资料准备齐全,审批就能一次性办结,真是太方便了”。拿着刚核发的道路运输许可证,于都县宏达运输公司员工小谢一脸兴奋。统计数据显示,今年上半年,县运管所实现“一次性、高效办结”事项共计12000余件,按时办结率达95%以上。截止目前,21个审批事项全部实现“最多跑一次”,初步实现“群众少跑腿、数据多跑路”。

今年以来,县运管所积极优化流程,精简环节把“最多跑一次”改革作为提升服务水平的再动员令。“原先,道路运输驾驶员申请继续教育”,要多个环节办理,现在“一站式”就能办好了,办事效率明显提高。

只有让信息多跑路,群众办事才能少跑腿。县运管所积极运用“网上数据共享平台”,采取“上门、预约”服务,大大降低了驾驶员工作成本和投入,群众赞不绝口。(县交通局)

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号

您是第 5120 位访问者  技术支持:网联科技