欢迎访问赣州市交通运输信息网
今天是
当前位置 : 首页 > 政务公开 > 行业管理 > 运输管理 > 正文

于都县委常委、宣传部长李仲涛一行调研指导火车站创文工作

来源:作者:发布日期:2018-10-12 10:06

10月11日,于都县委常委、宣传部长李仲涛一行调研指导火车站创文工作,李仲涛一行先后深入公交公司、火车站等地实地检查创文工作,听取了火车站负责人汇报,并对交通创文工作的好做法,予以了充分肯定。

李部长此次调研以查找问题为主,对发现的问题及时限期整改,并对如何加强公益广告的氛围,规范文明交通秩序,文明劝导,问卷调查知晓率提出了意见建议。

在火车站,李部长认真查看了公益广告设置和无障碍场所设置情况,指出,火车站流动人口多,要做好公共场所吸烟、乱扔垃圾等不文明行为的劝导,要加大公益广告的设置力度,让测评组在每一个角度都能感受到创建的氛围;李部长最后指出,我县创建省级文明城市迎检工作就在当下,火车站是我县的门面,大县要有大气魄,我们一定要以最干净,最整洁的于都迎接来自四面八方的亲朋好友,把于都最美好的形象留给测评组。

陪同调研的有宣传部副部长伍文权,交通运输局谢宏建局长,及相关创文负责人。(于都县交通运输局)

主 办:赣州市交通运输局  承 办:赣州市交通运输局信息中心 网站地图

地址:江西省赣州市东阳山路15号  电话:0797-8198121  版权所有@ 赣州市交通运输局

Copyright©2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved  赣ICP备11002052号   网站标识码:3607000040

赣公网安备 36070002000137号  您是第 5120 位访问者   技术支持:网联科技