当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 公开目录 >> 关于衔接省政府、市政府取消和下放行政审批项目有关事项的通知

关于衔接省政府、市政府取消和下放行政审批项目有关事项的通知

发布日期:2017-06-06 17:45  点击数:

各县(市、区)交通运输局,局属各单位:

 近期,省政府、市政府下发了《关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(赣府发〔201412号)和《关于衔接省政府取消和下放行政审批项目有关事项的通知》(赣市府发[2014]13号)。经梳理,我局需落实的取消类行政审批项目3项,需承接的行政审批项目3项。

    各县(市、区)交通运输局、局属各相关单位要认真做好落实和衔接工作,对取消的行政审批项目,自省政府公布执行之日起,不得再行审批;对承接的行政审批项目,要迅速与原审批单位衔接,切实履行审批职能,向社会公布项目审批条件、流程和承诺时限,纳入本单位服务窗口办理。

 

附件:落实衔接赣府发〔201412号文件行政审批项目目录。

attach201501061746270.doc


主 办:赣州市交通运输局 承 办:赣州市交通运输局信息中心
地址:江西省赣州市东阳山路15号 电话:0797-8198121 版权所有@ 赣州市交通运输局
Copyright 2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved 赣ICP备11002052号
您是第 位访问者 技术支持:网联科技