当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 公开目录 >> 赣州市交通运输局关于公布行政审批项目目录的通知

赣州市交通运输局关于公布行政审批项目目录的通知

发布日期:2017-06-10 17:43  点击数:
各县(市、区)交通运输局,局属各单位:
为进一步深化行政审批制度改革,提高行政审批效率,推进审批权力公开透明运行,根据《中华人民共和国行政许可法》及国务院、省政府、市政府有关文件精神,市局对本局行政审批项目进行了全面清理,决定保留审批项目13项(含行政许可和非行政许可审批)。现将《赣州市赣州市交通运输局行政审批项目目录》(以下简称“目录”)予以公布,请认真组织实施。
一、各有关单位应严格按照目录实施审批,未在此次公布之列的行政审批(含非行政审批)项目,自本通知印发之日起,不得再实施审批。
二、因法律法规出台或修订、政府机构事权调整、上级机关取消或下放行政审批项目等须调整审批项目的,相关部门应及时报市局法规科备案,并对目录作相应调整。未经批准,任何部门不得以任何理由、任何形式增设行政审批项目,对随意新设审批项目、变相实施审批或边减边增、明减暗增审批项目的,将按有关规定严肃追究相关单位和人员责任。
三、各地各部门要继续深化行政审批制度改革,通过门户网站、办事窗口公布本地、本部门行政审批项目目录;要健全监督制约机制,加强对行政审批权力运行的监督,不断提高政府管理科学化、规范化水平。
四、国务院及省政府、市政府对行政审批项目目录管理有新规定的,从其规定。
附件:赣州市交通运输局行政审批项目目录
 
(此件主动公开)
                
 赣州市交通运输局
 2015年1月6日attach201501061744320.doc

主 办:赣州市交通运输局 承 办:赣州市交通运输局信息中心
地址:江西省赣州市东阳山路15号 电话:0797-8198121 版权所有@ 赣州市交通运输局
Copyright 2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved 赣ICP备11002052号
您是第 位访问者 技术支持:网联科技