当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 公开目录 >> 赣州市交通运输局关于公布涉企收费目录清单的通知

赣州市交通运输局关于公布涉企收费目录清单的通知

发布日期:2017-06-01 17:34  点击数:
各县(市、区)交通运输局,局属各单位:
目前,我局已全部取消行政事业性收费项目。经上级批准的工本费收费有四项。未在此次公布之列的行政事业性收费项目、行政审批工本费项目,自本通知印发之日起,不得收取相关费用,各有关单位应严格按照目录实施。
1、道路运输经营许可证(正本)10元、道路运输经营许可证(副本)15元,收费依据和标准按赣计收费字[2002]567号。
2、道路运输证工本费8元,收费依据和标准按赣计收费字[2002]567号。
3、从业资格证工本费5元,收费依据和标准按赣计收费字[2002]567号。
4、从业资格考试费理论68元、操作90元。依照省发改委、省财政厅赣发改收费字[2014]285号。
 

主 办:赣州市交通运输局 承 办:赣州市交通运输局信息中心
地址:江西省赣州市东阳山路15号 电话:0797-8198121 版权所有@ 赣州市交通运输局
Copyright 2010 www.jxgzjt.gov.cn all Rights Reserved 赣ICP备11002052号
您是第 位访问者 技术支持:网联科技